新玉ねぎ丸ごとに桜えびかけ レシピあり

新玉ねぎ丸ごとに桜えびかけ
  1. 9
    おいしそう!

気持のいい晴天。やっと春らしくなりました。身体がのびのびしますね。さあ、この時期にしっかり食べたい新玉ねぎ。柔らかくて、甘くて、大好き。丸ごと煮の上に、こちらも春の味覚・桜えびをトッピング。エビのいい香りと出汁が、味に変化をつけてくれます。厚揚げ焼きと、豆腐の味噌汁、五穀米で朝食の完成でーす。 ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ・ポチ・ポチッとクリックしてやってくださ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。