もやしと豚肉のレモン蒸し レシピあり

もやしと豚肉のレモン蒸し
  1. 10
    おいしそう!

今日も西へ出張。桜、咲いてるかなー。仕事は午前中のみ!国産レモンって、ちょっと割高。ついつい外国産を使ってしまうけど、今朝は国産。やっぱり香りが全然違いますよ。とってもジューシーだし。なんたって、無農薬だから皮が薄い!そんなレモンを使って、もやしと豚肉のレモン蒸しを作りました。味つけは、塩胡椒のみ。でも、レモンのおかげでとっても美味しく仕上がりました。小松菜のお浸しは、醤油洗いをして、ごまをふって...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。