レシピブログ
日曜日。休日じゃないけど、午後からはお休み。見た目はキュウリだけど、実はかぼちゃのズッキーニ。薄く切って、焼いて、マスタードを絡めて、冷めたらスモークサーモンと混ぜるだけのマリネ。簡単だけど、さっぱり感がたまらない一品。結構定番化してます。鉄板の定番は、小松菜の煮浸し。いつもはうす揚げで作るけど、厚揚げでも美味しい。今回は白ネギも入れたので、爽やかな風味になりました。主食の代わりに、塩ラーメン(爆......
スモークサーモンとカブ...
5分で簡単!トマトと大...
紫玉ねぎのマリネ
タコとピクルスのマリネ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット