レシピブログ
今日は双六小屋まで。結構な急登です。青空が見えますように。最近お気に入りの豆腐のお好み焼。しっかり水切りした木綿豆腐とキャベツとねぎ。たぶん大切なのはアミエビかな。これがかなりいいお出汁を出してくれます。そして、とんかつソースに辛子マヨネーズ。これもかなり重要!満腹になっても罪悪感がないのがいいですね(笑)。ズッキーニのピカタも美味しいですね。小麦粉と片栗粉に粉チーズ、だしの素、塩胡椒で味付け。チ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
練りゴマなくても作れま...
菜の花とパプリカのゴマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...