レシピブログ
三連休中日。寒いですね。11月ですからね。ズッキーニが旬を迎えています。でっぷりと大きなものも手に入ります。ズッキーニベジパスタにしてもいいのですが、今回はピカタで。粉チーズ・バジル・パセリを加えた卵液にスライスしたズッキーニをくぐらせて、オリーブオイルで揚げ焼きにします。うーん。うまい。松茸ご飯に、小松菜の煮浸し、わかめと大根の味噌汁で朝食の完成でーす。 ランキング......
花ズッキーニの一番美味...
なす&トマト&ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとじゃがいも...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】