レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三連休中日。寒いですね。11月ですからね。ズッキーニが旬を迎えています。でっぷりと大きなものも手に入ります。ズッキーニベジパスタにしてもいいのですが、今回はピカタで。粉チーズ・バジル・パセリを加えた卵液にスライスしたズッキーニをくぐらせて、オリーブオイルで揚げ焼きにします。うーん。うまい。松茸ご飯に、小松菜の煮浸し、わかめと大根の味噌汁で朝食の完成でーす。 ランキング......
ズッキーニのガラムマサ...
アスパラとズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...