豚肉と白菜の重ね蒸し~トレンドですよ! レシピあり

豚肉と白菜の重ね蒸し~トレンドですよ!
  1. 21
    おいしそう!

綺麗に広がる冬空。寒いですねー。午後は西へ出張!最近、冬の定番料理として定着している豚肉と白菜の重ね蒸し。小栗旬のテレビCМ効果は、絶大だったのでしょうね。今回はロースを使ったので、あっさりと仕上がってます。なので、ケチャップとマスタードシードを添えました。やっぱりバラ肉の方が旨いです!茄子の肉詰めと、野菜たっぷり味噌汁で、朝食の完成でーす。 ランキングに参加中です!......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。