レシピブログ
成人の日。やっぱ15日がいいな。8日じゃ早すぎる。冬に美味しいレンコン。私の好きな二大料理は、れんこんのソース焼きとれんこんデリ風サラダ。れんこんのソース焼きは、何の変哲もない料理。れんこんの両面をこんがり焼いて、ウスターソースを絡めるだけ。なのに、れんこんのおいしさと食感がすごく楽しめるんです。れんこんデリ風サラダは、ポプリナイトでもおなじみ。アーリーレッドときゅうりを塩もみ。れんこんはさっと湯......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...