れんこんハンバーグ レシピあり

れんこんハンバーグ
  1. 12
    おいしそう!

3連休、何とか晴れた。でも、また、雨…。せっかくいい季節なのにな…。和風カプレーゼは、チーズを豆腐に、ミントを大葉に変えるので、見た目だけはカプレーゼだけど、純和風のお味です(笑)。ごまだれで食べても美味しいんですが、私は、塩を振って食べるのが好き。コツはなんといっても、しっかりと豆腐の水を切ることですね。朝食べるなら、前夜から水切りしてます、私。れんこんハンバーグはいかが?シャキシャキのレンコン......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。