レシピブログ
3連休、何とか晴れた。でも、また、雨…。せっかくいい季節なのにな…。和風カプレーゼは、チーズを豆腐に、ミントを大葉に変えるので、見た目だけはカプレーゼだけど、純和風のお味です(笑)。ごまだれで食べても美味しいんですが、私は、塩を振って食べるのが好き。コツはなんといっても、しっかりと豆腐の水を切ることですね。朝食べるなら、前夜から水切りしてます、私。れんこんハンバーグはいかが?シャキシャキのレンコン......
はちみつ入りミニトマト...
いちじくのカプレーゼ風
水切りヨーグルトde塩...
トマトの器でモッツァレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...