レシピブログ
3連休、何とか晴れた。でも、また、雨…。せっかくいい季節なのにな…。和風カプレーゼは、チーズを豆腐に、ミントを大葉に変えるので、見た目だけはカプレーゼだけど、純和風のお味です(笑)。ごまだれで食べても美味しいんですが、私は、塩を振って食べるのが好き。コツはなんといっても、しっかりと豆腐の水を切ることですね。朝食べるなら、前夜から水切りしてます、私。れんこんハンバーグはいかが?シャキシャキのレンコン......
5分でできる!和風カプ...
トマトとキムチとモッツ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
柿の生ハム巻き&生湯葉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド