レシピブログ
5日連続のお仕事。今日は中日です。ちょっと休憩。しめじと一般に言ってるのが、栽培種のブナシメジ。かぶで売られてる、あれです。ホンシメジは、栽培が難しいので天然物が多いけど、高級品。ブナシメジよりもうまみ成分が多いのと、歯触りがとってもいい感じ。本しめじご飯にしていただきました。いつもはうす揚げを入れるけど、ホンシメジにあやかって肉厚の厚揚げを入れてみました。いやー、とってもいいお味。おいしいですよ...
ウインナーとしめじのケ...
大根と白菜としめじの白...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット