レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5日連続のお仕事。今日は中日です。ちょっと休憩。しめじと一般に言ってるのが、栽培種のブナシメジ。かぶで売られてる、あれです。ホンシメジは、栽培が難しいので天然物が多いけど、高級品。ブナシメジよりもうまみ成分が多いのと、歯触りがとってもいい感じ。本しめじご飯にしていただきました。いつもはうす揚げを入れるけど、ホンシメジにあやかって肉厚の厚揚げを入れてみました。いやー、とってもいいお味。おいしいですよ...
あさりとしめじの中華蒸...
電子レンジで失敗なし!...
小松菜・さつま揚げ・し...
海老とブロッコリーとし...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...