大根ステーキと椎茸の肉詰め レシピあり

大根ステーキと椎茸の肉詰め
  1. 20
    おいしそう!

秋晴れの日は気持ちいい。気分もすっきり。背中がシャキン! 一見なんでもないような料理ですが、とても手がかかっていることもあります。大根ステーキです。前夜に茹でておいて、朝から薄味で煮込んで、ベーコンと共にフライパンで焼いています。食べると一瞬なんですけどね(笑)。椎茸の肉詰めは、かつお節と生姜を入れた和風テイスト。サラダと共に。わかめと薄揚げの味噌汁に、梨の朝食です。 ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。