アスパラと青梗菜のポタージュ煮 レシピあり

アスパラと青梗菜のポタージュ煮
  1. 28
    おいしそう!

今日はレポーター!頑張って取材します(笑)。しっかり書かなきゃ。見た目イマイチだけど、簡単で美味しくできるインスタントスープ煮。アスパラと青梗菜とベーコンを炒めて、濃い目(お湯の量を半分くらい)にといたインスタントスープで軽く煮詰めます。すると、出来上がり(笑)!アスパラとか青梗菜、なんでもいいけど、中途半端に余った時に試してみてください。最近、すっかり素焼きトーストばっかり。パンの味がダイレクト......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。