レシピブログ
今日でお別れ。小さなさよなら。ありがとうの日々。急に茄子が食べたくなったんです。自分でもびっくり。別に冬に食べなくてもいいんだけど、まあ、スーパーでは年中売っているので買うことはできます。蕪も美味しそうだったので、シメジも買って、酒蒸しにして、鶏肉味噌をかけました。鶏ミンチで作ると、色がきれいですね。今、旬の岩津ねぎを焼いて、だし醤油とかつお節をかけただけの焼きネギ。キムチ納豆。梨と具だくさん味噌...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...