茄子ときのこのペペロンチーノ~あさりの仕事 レシピあり

茄子ときのこのペペロンチーノ~あさりの仕事
  1. 18
    おいしそう!

今日、帰ります。ちょっとは成長したかな。たくましくなったかな。パスタとか、ピザとか、食べるとついついリピートしたくなる。変な癖(笑)。茄子ときのこのペペロンチーノ。オリーブオイルでニンニクの香りを出して、あさり缶と白だしと、粉チーズでソースを作って、キノコと、パスタと一緒にゆでた茄子をフライパンに入れて、仕上げに塩胡椒。自画自賛だけど、美味しいよぉぉ! ランキングに参......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。