レシピブログ
3月の公演の準備。急ピッチで進めよう。可愛いお客様のために。バレンタインチョコを作った時に、余った材料で生イチゴのガトーショコラを作ってみました。生イチゴなので、水分が出てしまい、焼き上がりがいまいちでしたが、チョコケーキなので冷蔵庫で冷やせば大丈夫(笑)。いちごの香りと酸味がとてもいい感じに仕上がりました。チョコ生地も、トロンと濃厚で、大満足です!今週はなんと❗3日間の休肝日。なんとなくなんです......
炊飯器で出来る★簡単イ...
色付きイチゴのかわいい...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...