レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月の公演の準備。急ピッチで進めよう。可愛いお客様のために。バレンタインチョコを作った時に、余った材料で生イチゴのガトーショコラを作ってみました。生イチゴなので、水分が出てしまい、焼き上がりがいまいちでしたが、チョコケーキなので冷蔵庫で冷やせば大丈夫(笑)。いちごの香りと酸味がとてもいい感じに仕上がりました。チョコ生地も、トロンと濃厚で、大満足です!今週はなんと❗3日間の休肝日。なんとなくなんです......
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴとべりーのスムー...
2色寒天とイチゴのコロ...
ドライストロベリー《弾...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き