レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月の公演の準備。急ピッチで進めよう。可愛いお客様のために。バレンタインチョコを作った時に、余った材料で生イチゴのガトーショコラを作ってみました。生イチゴなので、水分が出てしまい、焼き上がりがいまいちでしたが、チョコケーキなので冷蔵庫で冷やせば大丈夫(笑)。いちごの香りと酸味がとてもいい感じに仕上がりました。チョコ生地も、トロンと濃厚で、大満足です!今週はなんと❗3日間の休肝日。なんとなくなんです......
イチゴのモザイク寒天
イチゴとパイナップルの...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴ酒
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...