大根チーズステーキ~和風をグレードアップ レシピあり

大根チーズステーキ~和風をグレードアップ
  1. 17
    おいしそう!

今日が勝負。方針決定。決めなきゃ、ね!大根って、意外に時間がかかる食材ですよね。皮を厚めにむいて、面取りして、米のとぎ汁でゆでて、下味付けるために煮て、やっと焼いてステーキに!まあ、手間をかけた分、美味しい!細切りベーコンを炒めたフライパンで焼き上げました。だし巻たまごなんだけど、巻くのが面倒で(笑)スクランブル風に。なので、彩りにケチャップを。薄揚げと新玉ねぎの味噌汁にリンゴ、レタスとほうれん草......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。