レシピブログ
土曜日かあ…。3週連続で作詞5曲がんばった。でも、今日は出来ない。美味しそうな海老がお手ごろ価格。これは買うしかないけど、何作ろう…。うーんと、そうそう、白ネギと一緒に酒蒸ししよう!海老の殻をむいて、片栗粉と塩でもみ洗い。あとは、ねぎに焼き目を付けた後に海老を入れて日本酒で蒸しただけ。仕上げにかたくり粉でとろみをつけたら完成。びっくりするくらい、美味しいのです。ホント、試してみてください。焼トマト......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
海老のモッツァレラとア...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット