茄子と小松菜の煮浸し~落ち着くおかず レシピあり

茄子と小松菜の煮浸し~落ち着くおかず
  1. 13
    おいしそう!

とりあえず今日まで。一区切り。胸突き八丁。最善は尽くしたはず。もっと求められれば、堪えられるかといえば、結構ギリギリ…かな。でも、出来るかもしれない。まだ見ぬ高みに到達したい。気持ちが高ぶっている朝は、少し落ち着くおかずを食べましょう。茄子と小松菜と薄揚げの煮浸し。角がないまろやかな食事。そんな朝は大切。じゃこ入り卵焼きもカルシウムたっぷりで、気持が落ち着きます。サラダもたっぷり。なめこ汁に、豆苗...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。