レシピブログ
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相変わらず追われてる。なかなかゆっくりできない。落ち着きたいなー。加熱しても壊れにくいビタミンCを持つパプリカ。ピーマンとの違いは大きさや肉暑さ。苦味よりも甘味が強いのも特徴で、格段にビタミンCが多いので、積極的に食べたい野菜。無限パプリカにしてみました。ごま油で炒めて、ツナと中華だしで和えるだけ。確かに無限の名に恥じない美味しさです!小さめのフランクフルトは焼いて、からしを添えました。りんごに素......
ブロッコリーとパプリカ...
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
パプリカのカンタン酢漬...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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