無限ピーマン&小松菜 レシピあり

無限ピーマン&小松菜
  1. 17
    おいしそう!

またまた3連休。今回はOFFなんです。だから山なんです。久しぶりにフェリーで九州へ。船旅はたのしいですね、何度行っても。楽しみの休日の朝は、無限ピーマン&小松菜を作ってみました。ポイントはツナ&ごま油。なんか、やっぱり、人気があるだけあって、美味しいですね。軽い塩味がごま油によく合うんです。3品盛りの1品目は、麻婆豆腐。前夜、この豆腐は湯豆腐でしたが、今朝は、華麗に変身しました!2品目は、トマトサ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。