レシピブログ
11月も折り返し。ホントに早いよ、11月。あと1週間で仕上げ。今、れんこんが美味しいですよねー。大好きなんです。今回は、豚ひき肉に温泉卵を入れてみたら、食べた時に卵の旨みをほんのり感じられる仕上がり。なにもかけてなくても、とっても美味しい。ネタはふんわり、れんこんがシャキシャキ。粉チーズ、コンソメ、ナツメグ、塩胡椒も入ってます。小松菜と薄揚げの煮浸しもたっぷり。サラダと柿、大根と玉ねぎの味噌汁の朝......
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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