温玉入りれんこん挟み焼き レシピあり

温玉入りれんこん挟み焼き
  1. 13
    おいしそう!

11月も折り返し。ホントに早いよ、11月。あと1週間で仕上げ。今、れんこんが美味しいですよねー。大好きなんです。今回は、豚ひき肉に温泉卵を入れてみたら、食べた時に卵の旨みをほんのり感じられる仕上がり。なにもかけてなくても、とっても美味しい。ネタはふんわり、れんこんがシャキシャキ。粉チーズ、コンソメ、ナツメグ、塩胡椒も入ってます。小松菜と薄揚げの煮浸しもたっぷり。サラダと柿、大根と玉ねぎの味噌汁の朝......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。