ほうれん草のゴマ和えと白菜 レシピあり

ほうれん草のゴマ和えと白菜
  1. 16
    おいしそう!

新年5日。お休みも今日まで。さあ、明日からまた!三が日、唯一家で夕食を食べたのが3日。縁起のいい出世魚・ぶりで、ブリしゃぶにしました!脂がのったぶりはとっても美味しいですよね。切っていても、手がぬるぬるになって、包丁が扱いづらいくらい。トロトロで、さっとお出汁にくぐらせると、さっぱりといただけます。セリも入れました。これがなかなか美味しいんです。三つ葉や菊菜などの香りの強い野菜がよく合います。年末...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。