レシピブログ
新年5日。お休みも今日まで。さあ、明日からまた!三が日、唯一家で夕食を食べたのが3日。縁起のいい出世魚・ぶりで、ブリしゃぶにしました!脂がのったぶりはとっても美味しいですよね。切っていても、手がぬるぬるになって、包丁が扱いづらいくらい。トロトロで、さっとお出汁にくぐらせると、さっぱりといただけます。セリも入れました。これがなかなか美味しいんです。三つ葉や菊菜などの香りの強い野菜がよく合います。年末...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
エバラ焼き肉のタレで☆...
フライパンで作る!ぶり...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット