レシピブログ
さあ、新年ですよ!春ですよ。始まりますよ!春らしく、ほろ苦くピリッとパンチの効いた菜の花とベーコンのわさび風味パスタ。うーん、とっても美味しいですよ。キャベツとベーコンと菜の花を、ガーリックオイルで炒めて、白だしと粉チーズを隠し味にしていったん置きます。パスタを茹でで、オリーブオイルと刻みニンニクと、刻みわさびでサッと炒めて、野菜を和えたら完成です。うーん、たまらん!たっぷりサラダと、伊予柑、大根...
ホタルイカと菜の花のア...
【発酵パワー】ごま油香...
菜の花と穂先筍の炊き込...
菜の花と油揚げの和え物...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...