レシピブログ
年に一度のお祭り。でも、試食提供は禁止。ちょっと寂しい。海老とブロッコリーのポテトサラダを作りました。1センチ角に切ったジャガイモが茹であがるちょっと前にブロッコリーも投入。粗熱が取れたら、海老を加えて、レモンを絞って、塩だれで仕上げました。じゃがいもは炭水化物だけど、少しくらいは大丈夫。炭水化物抜きなので、サラダをたっぷり。大根カレースープで満足感アップ。ベーコンエッグとりんごを添えた朝食です。...
かぼちゃとブロッコリー...
4ステップで簡単、美味...
ブロッコリーとえびと卵...
ブロッコリーのゆかり和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群