レシピブログ
3月ですね。世の中の不安とは裏腹に。明るい春の兆し。薄く切ったレンコンの間に、鶏ミンチを挟んだれんこんミルフィーユ焼き。シャク! とした食感とお肉の柔らかさがいい感じで、気に入りました。仕上げは、いつもお世話になってるカンタン酢で軽く煮込んでます。たっぷりのサラダチキンサラダにりんご、コーンスープの朝食です。 ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ・ポチ・ポチッとクリック......
簡単 やみつき止まらな...
爽やか☆レモンのミルフ...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
レンジにかけるだけ!か...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ