レシピブログ
3月ですね。世の中の不安とは裏腹に。明るい春の兆し。薄く切ったレンコンの間に、鶏ミンチを挟んだれんこんミルフィーユ焼き。シャク! とした食感とお肉の柔らかさがいい感じで、気に入りました。仕上げは、いつもお世話になってるカンタン酢で軽く煮込んでます。たっぷりのサラダチキンサラダにりんご、コーンスープの朝食です。 ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ・ポチ・ポチッとクリック......
簡単 やみつき止まらな...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
旬の白菜と豚肉de激安...
豚バラと大根のミルフィ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...