レシピブログ
3月ですね。世の中の不安とは裏腹に。明るい春の兆し。薄く切ったレンコンの間に、鶏ミンチを挟んだれんこんミルフィーユ焼き。シャク! とした食感とお肉の柔らかさがいい感じで、気に入りました。仕上げは、いつもお世話になってるカンタン酢で軽く煮込んでます。たっぷりのサラダチキンサラダにりんご、コーンスープの朝食です。 ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ・ポチ・ポチッとクリック......
爽やか☆レモンのミルフ...
ミートソースの余りでナ...
いちごとヨーグルトクリ...
秋刀魚と焼きなすのミル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...