ズッキーニのピカタ~チーズの仕事 レシピあり

ズッキーニのピカタ~チーズの仕事
  1. 25
    おいしそう!

無駄を切る。より凝縮。濃厚になる。作っては捨て、作っては刈る。そんな作業の繰り返しで作品は、きれいな筋肉を持つ、スリムな姿に完成されていくのです。作ったものをカットする作業って、痛みがあるけど、より良きものになるための作業。そんな日々です。熟成期間を経て、完成するのは料理にも通じるもの。ズッキーニのピカタを美味しくしてくれるチーズも、おなじこと。あっさりしてるけど、味に奥行きをつけてくれてます。た...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。