焼き豆腐ときのこのマリネ レシピあり

焼き豆腐ときのこのマリネ
  1. 21
    おいしそう!

夏休み終了。短いなー。さぁ働こう!最近、マリネ系の料理が増えています。暑すぎるので、さっぱりしたものを体が求めているのでしょうね。焼き豆腐ときのこのマリネです。豆腐をオリーブオイルでしっかり焼いて、キノコを炒めたら、オリーブオイルと酢を加えたマリネ液に付け込みます。その時一緒にトマトを加えると、よりさわやかな仕上がりになりました。ゴーヤチャンプルには、白ネギをいっぱい入れました。もやしのキムチ炒め...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。