レシピブログ
秋の4連休。今回は賑うかな。私は仕事です(笑)。厚揚げも薄揚げも大好きです。独特の香ばしさと食感がいいですよね。そんな私が栃尾揚げにはまるのも、さもありなん。栃尾揚げねぎ味噌焼きアスパラ煮びたしのせ。栃尾揚げの中に、ネギのみじん切りに味噌とみりんを混ぜたものを入れて焼き上げて、仕上げにアスパラの煮浸しをのせました。厚揚げと薄揚げの両方のおいしさを持っているので、たまりません!白ネギと豚肉のすき焼き......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
冷凍ストック☆カニカマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】