鯖の味噌煮~秋のおかず レシピあり

鯖の味噌煮~秋のおかず
  1. 27
    おいしそう!

10月中旬。やっぱり今年はおかしい。季節がわからなくなる。鯖は年中食べるけど、夏はしめ鯖とか塩焼き。秋になったら味噌煮がいいなって思います。ちょっとした甘さが、いいんでしょうね。れんこんのソースステーキは、厚めに切ったレンコンをフライパンで焼いて、ソースを絡めるだけ。でも、美味しいから不思議ですよね。麻婆豆腐と茄子の味噌汁、ゴールドキウイの朝食です。サラダかなんか、葉物があればよかったけど、冷蔵庫......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。