レシピブログ
行こうよ、元気に。大丈夫。笑顔が見られるよ。マスタードクリーム煮って美味しいんですよね。鶏肉に塩胡椒をして、小麦粉をまぶして、多めの油で焼きます。表面をカリッとさせられたらオッケー!きのことアスパラを加えて炒め、牛乳と粒マスタード、鶏ガラだしを加えて煮込めば出来上がりです。粒マスタードの酸味がとってもいいアクセントです。アッサリ豚汁。サラダ、冷奴 、梨の朝食。バランスよく食べて、今日もいい1日にし...
ニシンの酢漬けのマスタ...
アボカドとベーコンのク...
粒マスタードのさっぱり...
チキンのマスタードパン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)