鶏ときのこ&アスパラのマスタードクリーム煮 レシピあり

鶏ときのこ&アスパラのマスタードクリーム煮
  1. 16
    おいしそう!

行こうよ、元気に。大丈夫。笑顔が見られるよ。マスタードクリーム煮って美味しいんですよね。鶏肉に塩胡椒をして、小麦粉をまぶして、多めの油で焼きます。表面をカリッとさせられたらオッケー!きのことアスパラを加えて炒め、牛乳と粒マスタード、鶏ガラだしを加えて煮込めば出来上がりです。粒マスタードの酸味がとってもいいアクセントです。アッサリ豚汁。サラダ、冷奴 、梨の朝食。バランスよく食べて、今日もいい1日にし...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。