魚肉ソーセージのピカタ レシピあり

魚肉ソーセージのピカタ
  1. 29
    おいしそう!

赤いウインナー。縁の赤いハム。子どもの時から大嫌い。ポールウインナーも駄目。そして、魚肉ソーセージも同様。だけど、大人になったから食べられるかなって思って、魚肉セージのピカタを作ってみました。ピンクの肌に黄色をまとってなかなか可愛い!……、でも、やっぱり、リピートはなし。どうも好きになれません。たっぷりサラダとバナナ、コーンスープの朝食。食べ物の好き嫌いを言うのは、大人げないけど、やっぱり加工品っ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。