栃木県産トマトと豚バラの生姜スープ煮 レシピあり

栃木県産トマトと豚バラの生姜スープ煮
  1. 14
    おいしそう!

晴れると心楽々。軽々した気分。曇りの日は心どんより。美味しいものを食べると元気倍増!完熟の栃木県産トマトをモニタ―商品としていただきました。トマトは火を通した方が栄養価もアップということで、栃木県産トマトと豚バラの生姜スープ煮に。【材料 2人前】栃木県産トマト2個 豚バラ6枚 水菜1株 刻みニンニク小さじ1 刻み生姜大さじ1【作り方】1・肉厚の栃木県産のトマトは、大きめのざく切り。豚バラも2センチ...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。