レシピブログ
もう1週間。スルスルと過ぎる。やはり焦る。定番の冷やし中華もいいけどもちょっと新しい味を求めて平茸と茗荷の冷やし中華をば。平茸は、麺と一緒に茹でただけ。アスパラも一緒に茹でました。茗荷は切っただけ。ハムときゅうりも載せました。平茸の旨みがレモン醤油によく合いました。サラダときゅうりとミックスビーンズのマリネで、朝食の完成です。野菜たっぷり、食物繊維たっぷり。身体が喜ぶ食事で、健康的な1日を過ごしま...
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
茗荷&かいわれのベジに...
超簡単!!茗荷ときゅう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...