レシピブログ
新しい靴。新しい時計。自分は新しくなった?コロナは落ち着きを見せてますが、信用できないですね。本気で、完全に収まるまで、我慢我慢ですか。少し気分が楽になった今朝はささみ大葉カツを揚げました。カリっと揚がって、大葉の香りが鼻に抜けます。アボカド塩昆布ごま油和え。作りたてより、少し時間を置いた方が美味しくいただけます。炊き込みご飯・もずくスープ・かぼちゃの野菜炒めの朝食でした。子どもたちから風邪をうつ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉たっぷりガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ