むね肉のローズマリー風味焼き レシピあり

むね肉のローズマリー風味焼き
  1. 16
    おいしそう!

なかなか厳しい。行きつ戻りつ。1センチでもいい、進むローズマリーってどんな風味?肉の臭みを消して、味わい深さを出してくれるハーブ。特に鶏肉との相性がいいってことで、塩胡椒した胸肉に、ローズマリーパウダーをまぶして一晩漬け込んで、翌朝に焼きました。いい感じ!表面はパリッとしてるけど、中はとってもジューシーに仕上がって、大成功でした。そえたかいわれもいい仕事してました。白菜と厚揚げの煮びたし。甘味を増...

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。