レシピブログ
あと一週間。ド短期プロジェクト。稽古初め。コチラの条件がどうであろうと、約束した以上、きっちりと仕上げなくては!義務感ではなく、楽しいから稽古したい! これがすべて。さて、そんな朝はすいとんです。家で作る時は、小麦粉を水で固めに溶いて、スプーンでだし汁の中に入れていくので、こんなにきれいな形の団子にはなりません。いびつな形だからこそ、だしが絡んで美味しいのですが、市販のセットだと、きれいなまん丸。...
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
はやっ安っラク♪市販の...
蒸しもち米の肉団子
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!