レシピブログ
2021年もあと15日。コロナの日々でした。色々考えさせられた。冬のご馳走・牡蠣。何がどう美味しいのか、なかなか自分の言葉が見つからないけど、やっぱり美味しいんですよね。近所のうどん屋さんで牡蠣みそ鍋うどんの文字が、目に入り、ついついオーダー。大きな牡蠣がプリプリと6つ。おつゆに牡蠣のほのかな香りが移っていい感じ。大満足の昼食でした。皆さまの今日のお昼ご飯はどんな感じですか?素敵な1日になりますよ......
* 牡蠣とほうれん草の...
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のラグーソーススパ...
レンコンと牡蠣のオイス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋