レシピブログ
大人になっても嫌いなもの。縁の赤いハム。赤いウインナー。魚肉ソーセージ、ポールウインナー…、どれも同じ匂いがしますよね。食感も近い。きっと、それが嫌なんでしょうね。ミニハムなるものが、冷蔵庫にあって、賞味期限が近い。ググってみると、ケチャップ炒めなどで食べるといいらしい。基本、魚肉ソーセージ系なので、濃い目の味付けにしようと決めて作ったのがお魚ハムサンド。ロールパンサンドです。もう一つは、ブロッコ...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
マジックソルトで手作り...
ソーセージとキウイフル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...