レシピブログ
来週はGW!仕事の日々。素敵な日々を!旬のものを食べたーい!ホタルイカが食べたーい!ってことで、ホタルイカの春パスタです。オリーブオイルににんにくを加えて香りを出したら、レタスとサラダ菜をさっと炒めて、茹であがりのパスタを投入。塩胡椒と、白だし、粉チーズで調味。ホタルイカを加えてさっと火を通して、盛り付けて、うずら卵で彩りアップです。見た目も味も、とってもお気に入りのパスタが出来ました。旬のホタル...
チューブからにゅ〜と出...
ふきのとうとホタルイカ...
甘エビとホタルイカのパ...
[おつまみ感覚パスタ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...