レシピブログ
最後の週末。演者は休み。休めない私たち。くよくよしても、イライラしても仕方ない。まずは、目の前の今日をいかに明日につなげていくか。悔いなく進む。後悔はしないと心に決める。さあ、厳しい日々の朝食は優しいフワフワ卵かけそうめん。白い泡雪は、とろろ芋です。いただきものの高級卵を乗っけました。麺は、塩味が特徴の、ちょっとと太めの半田麺。モチモチコシコシで、讃岐うどんに負けず劣らずの素麺です。卵かけごはんが...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ