レシピブログ
初めての車中泊。大丈夫かな。行ってきまーす。ちょっと手を加えた料理っぽいもの…ってなんだろうと思いつつ、作ったのがアスパラ薄揚げ肉巻き。薄揚げを開いて、肉だねを置き、アスパラを芯にして巻いて、焼きました。ちょっとの手間なんだけど、新しい味に出会えて大満足。白菜のクリームシチューは前夜に作っておくと、朝はらくらく。サラダとトーストで、気持のいい朝のひとときを過ごしました。台風が心配だけど、楽しい連休...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラとベーコンとク...
アスパラたっぷり餃子
旬のアスパラとマッシュ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...