レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
謝恩会。久しぶりです。大学以来(笑)。おとなになった今は、まあ、ただの飲み会ですが(笑)。お世話になった皆さんを囲んで、ワイワイと2時間ほど。こんな集まりが、やっと出来るようになって、嬉しいですね、やっぱり。今朝はちょっと頑張りましたよ。鶏むね肉の大葉明太子挟み焼き。むね肉を1センチ位に斜めにスライスして、叩いて、大葉と明太子のせて、挟んで、小麦粉をつけて焼きました。あっさり上品に仕上がりました!......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...