レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
謝恩会。久しぶりです。大学以来(笑)。おとなになった今は、まあ、ただの飲み会ですが(笑)。お世話になった皆さんを囲んで、ワイワイと2時間ほど。こんな集まりが、やっと出来るようになって、嬉しいですね、やっぱり。今朝はちょっと頑張りましたよ。鶏むね肉の大葉明太子挟み焼き。むね肉を1センチ位に斜めにスライスして、叩いて、大葉と明太子のせて、挟んで、小麦粉をつけて焼きました。あっさり上品に仕上がりました!......
簡単でめっちゃおいしい...
みょうが、大葉、しらす...
たけのこと大葉のふわふ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット