レシピブログ
仕事続き。休みなし。芸術の秋。野菜も高値続きで食費が厳しいですよね。レタスも大きな玉だと思っていても、外葉を外すとちいさな玉になってしまう。うーん、外葉、もったいないなーってことで、細目にカットしてガーリックと塩こうじで炒めました。塩こうじを使うことで、柔らかくなることを期待。まあまあ、期待どおりでした。湯豆腐にブロッコリースプラウトをのせました。たっぷりサラダとR1、サラナの朝食です。コロナが5...
そら豆とポテトのガーリ...
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
そらまめとタコのガーリ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット