レシピブログ
仕事続き。休みなし。芸術の秋。野菜も高値続きで食費が厳しいですよね。レタスも大きな玉だと思っていても、外葉を外すとちいさな玉になってしまう。うーん、外葉、もったいないなーってことで、細目にカットしてガーリックと塩こうじで炒めました。塩こうじを使うことで、柔らかくなることを期待。まあまあ、期待どおりでした。湯豆腐にブロッコリースプラウトをのせました。たっぷりサラダとR1、サラナの朝食です。コロナが5...
豚肉とマッシュルームの...
ホタテのガーリック醤油
旨くて止まらない、セリ...
時短!簡単!小松菜のガ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り