レシピブログ
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仕事続き。休みなし。芸術の秋。野菜も高値続きで食費が厳しいですよね。レタスも大きな玉だと思っていても、外葉を外すとちいさな玉になってしまう。うーん、外葉、もったいないなーってことで、細目にカットしてガーリックと塩こうじで炒めました。塩こうじを使うことで、柔らかくなることを期待。まあまあ、期待どおりでした。湯豆腐にブロッコリースプラウトをのせました。たっぷりサラダとR1、サラナの朝食です。コロナが5...
じゃが芋とズッキーニの...
そら豆のアヒージョ(ガ...
旨くて止まらない、セリ...
豚肉とマッシュルームの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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