レシピブログ
仕事続き。休みなし。芸術の秋。野菜も高値続きで食費が厳しいですよね。レタスも大きな玉だと思っていても、外葉を外すとちいさな玉になってしまう。うーん、外葉、もったいないなーってことで、細目にカットしてガーリックと塩こうじで炒めました。塩こうじを使うことで、柔らかくなることを期待。まあまあ、期待どおりでした。湯豆腐にブロッコリースプラウトをのせました。たっぷりサラダとR1、サラナの朝食です。コロナが5...
ガーリックたっぷり★油...
旨くて止まらない、セリ...
時短!簡単!小松菜のガ...
ターサイのガーリック炒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...