レシピブログ
今日は暇な一日。そんな日もあるけど。何なりと仕事はある。山形の姉から、摘みたての蕗の薹が届きました。いいかおり。てんぷらか…、蕗味噌か…。姉のお勧めの蕗の薹パスタにしました。蕗の薹の外の茶色い部分をむいて、しばらく水につけておいてから、半分にカット。フライパンににんにくと大さじ3のオリーブオイルを入れて、火にかけ、香りが出たら、アンチョビペーストと茹であがったペンネを入れて、大さじ一杯のゆで汁も加......
超簡単!5分 ほうれん...
騙されたと思って一度試...
クリームチーズパスタで...
【パスタソースに】ほろ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...