レシピブログ
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今日が仕上げ。また、来年。バイバイ姫路。久し振りに、山形から有機栽培・玄米を送ってもらいました。野菜と認識して、少しいただくことに。折角食べるならおいしく! という事で、桜海老入りたけのこ・そら豆ご飯です。玄米は炊飯時間が長いので、そら豆は溶けてしまって、色がありません(笑)。桜えびがほんのりと彩りを添えています。蕗と淡竹の炊き合わせも、春らしいですよね。豆腐の味噌汁、湯豆腐、卵豆腐とあとは豆腐づ...
アヒージョ(そら豆、手...
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...