レシピブログ
4月も半分。いろいろ落ち着いたかな。焦らないでね。年中食べられるアボカド。旬はいつなんだろう…。今朝は、塩昆布とごま油で和えて、アボカド塩昆布ナムルです。玉子豆腐・サラダ・味噌汁・玄米・ヨーグルトの朝食です。インスタなどで、なんとなーく薄くつながっている人の状況はなんとなーくわかるけど、音信不通になってしまった人たちは、ホントにどうしているのだろうと気になります。かといって、誰かに聞いてまで、積極...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
もやしとピーマンの塩昆...
火も包丁不要!切り干し...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」