レシピブログ
健診です。楽しみなんです。だって、…ね。禁酒4週目なんですよー、実は。いや自分でもびっくりするくらい、続きました(明日は飲み会だから、飲むかも…)。アレルギー症状がひどくなったから、やめてみました。意外といい感じです。血圧もすこぶる正常になったし。アルコールは、体に毒なんですよね。これからも控えるか、やめるか。そんな今朝はズッキーニのピカタ。牛肉の柳川風。無限キャベツ。しらすのせ奴。と、ちょっと多......
ズッキーニのごま味噌チ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのカリッと焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド