レシピブログ
4日連続です。ピアノです。おなかいっぱい。試食会、楽しかったですよー。冷凍のピラフの食べ比べです。鶏ゴボウピラフ(左)と、海老ピラフです。レンチンでできるんですが、他の物も調理する必要があったので、フライパンで炒めました。はい、私が! 6人前を鍋振りしましたー!都合3回、なかなかの重みでしたが、なんとか仕上げました。どちらも一口目は美味しいんですが、塩味が強すぎる気がして、購入はしないなーって感じ......
海老ピラフ
レバー入りピラフを詰め...
クリスマスにもオススメ...
鍋一つで簡単ピラフ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群