レシピブログ
7月ラスト。明日から8月。夏本番。冷蔵庫に必ずある豆腐。買って来たら、パックの端を少し開けて、水を捨てて水切り状態にして置いています。すると、何かと、すぐに使えて便利なんです。今朝は、大葉とトマトで豆腐のカプレーゼにしました。カプレーゼとは程遠いもんですけどね(笑)。まあ、見た目がそんな感じだし、いいんです!茗荷のせ冷や麦。ピンクと緑の麺がうれしい冷や麦に、茗荷の爽やかさをプラスしてみました。豚味......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐で作る豆腐のとろと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...