水菜とさつま揚げの煮びたし レシピあり

水菜とさつま揚げの煮びたし
  1. 10
    おいしそう!

土曜日。午前中授業。好きだったなぁ。半ドンなんて言葉は、もう、完全な死語なんでしょうね。半日ドンタク=半日休日=半ドン 完全週休二日制の前は、土曜は半ドン。今や、週休三日も検討されてるのだから、すごいですよね。さて、今朝は水菜とさつま揚げの煮びたしをメインにしました。あっさりと美味しい、大人のおかずです(笑)。大葉巻きつくねは、デパ地下の肉屋さんでゲット。軽く味が付いているので、レンチンしてすぐに......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。