レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雪山に行きたい。とけてしまう前に。冬を楽しみたい。寒すぎるのは嫌だけど、暑すぎるのはもっといや。もうしばらく冬を楽しみたいのに…。まだまだ寒くていいのにな。冬はやはり、おでんの登場回数が増えます。でも、最近は手抜きで、パックのおでんに何かをプラスするというシステム(笑)。厚揚げが食べたかったので、ちょっと多めにしたら、厚揚げ煮のようになってしまいました。美味しかったから、それでいいんです。かぼちゃ......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
いつもは餅と野菜を入れ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品